Блог Открытой Академии АЯ

This fuzzy motivation

открытая академия

Мотивация для «нехочух» или «пни себя»

Многие о себе говорят, я очень неорганизованный и рассеянный человек, а еще я практически гуру прокрастинации и откладывания на потом. Многие думают, что бороться с ленью и бездельем бесполезно – они все равно сильнее. Но это не так, есть же мощные инструменты планирования. Которые помогут прийти в форму, особенно если решил освоить такое сложное дело, как иностранный язык.

Я попробовала взглянуть на самые главные аспекты управления временем, про которые мы все (и я тоже) иногда забываем, когда учим иностранный язык. Но хочу оговориться – мы все очень разные, и что подходит одному человеку, может вам не подойти. Поэтому некоторые инструменты планирования могут быть несколько противоречивыми. Главное тут – пробовать их и спрашивать себя: «А подходит ли это именно мне?».

Читать далее This fuzzy motivation

Проверьте английский онлайн

открытая академия иностранных языков

Вы говорите по-английски?

Пройдите онлайн тест и узнаете! Можно ли выучить английский язык самостоятельно? Или как найти языковую школу, чтобы выучить английский в группе?

Давайте начнём с того, что попробуем за несколько минут определить ваш уровень английского языка. Открытая Академия запускает серию тестов, которая поможет Вам самостоятельно оценить свой уровень владения английским языком.

Языковой барьер неприятная проблема, вроде бы все понимаешь, а сказать не можешь, или сказать-то можешь, да вот не знаешь что. Мы подготовили несколько типичных ситуаций, когда вам может потребоваться английский язык. Пройдите тест и узнайте на сколько вы свободны в использовании английского как средства общения и представителями других культур!

Читать далее Проверьте английский онлайн

Три шага к языковой «самадхи»

Полоний как-то спросил у Гамлета: «Что Вы читаете, принц?» И Гамлет ответил: «Слова, слова, слова.»

Как часто мы слышим этот же ответ на вопрос «что учим?». Как так сложилось, что маркером успешности изучения языка мы считаем объем выученных слов и грамматических конструкций? Как часто мы переживаем, что не можем выразить свою идею лишь потому, что не хватает словарного запаса. А кто-нибудь задумывался, чего в действительности нам не хватает для продуктивного общения? Читать далее Три шага к языковой «самадхи»

Полное погружение или коммуникативный квест “Spaceship”

коммуникативный квест

Полное погружение или коммуникативный квест “Spaceship

Все лето в здании Академического университета на Мароновском переулке не умолкают восклицания «danger!», «air system is on», «all passengers are saved», кажется, что гости оторвались от Земли и затерялись в просторах открытого космоса. Коммуникативный квест Открытой Академии английского языка каждую неделю собирает гостей, желающих совершенствовать свою иноязычную коммуникативную компетенцию, умение говорить по-английски.

Что такое коммуникативный квест?

Квесты разных видов – хорошо известный досуг современного жителя мегаполиса. Читать далее Полное погружение или коммуникативный квест “Spaceship”

Центр иностранных языков ГАУГН и международная ассоциация обучения AuthenticELT представляет

открытая академия английского языка

Открытую Академию английского языка

Открытая Академия английского языка образована на базе Государственного академического университета гуманитарных наук (ГАУГН) совместно с международной ассоциацией Аутентичного обучения английскому языку (AuthenticELT).

Читать далее Центр иностранных языков ГАУГН и международная ассоциация обучения AuthenticELT представляет